Внимание покупателям мешковины и ткани!

Уважаемые посетители нашего сайта!

С 15 сентября 2015 года мы вынуждены изменить правила отгрузки мешковины, парусины и других товаров из категории "ТКАНЬ". С сегодняшнего дня отгрузка ткани на пункты выдачи заказов и на доставку курьером будет осуществляться только по предоплате.

Мы вынуждены принять данные меры в связи с тем, что ряд недобросовестных покупателей забывает забрать товар на пунктах выдачи или препятствует курьерской доставке, отключая телефоны или отсутствуя по адресу доставки в согласованное время.

Большинство покупателей, заказывающих мешковину и парусину различной длины, хотят получать цельные отрезки ткани необходимого им размера. Таким образом, отрезанный кусок мешковины или парусины длиной 1-2 погонных метра при возврате на склад перестает быть ликвидным товаром. Нами принято решение не закладывать стоимость возвращенных товаров в стоимость новых.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что мешковина и парусина являются техническими тканями. В редких случаях возможно наличие заводского шва на отрезке ткани. Наличие заводского шва не является основанием для возврата или обмена заказа. В случае, если присутствие заводского шва неприемлемо, просим уведомлять об этом менеджера заблаговременно. В этом случае перед отправкой заказа клиенту, отрезок ткани будет проверен, и покупатель будет уведомлен о возможности или невозможности поставить ткань без заводских швов.

Мы ценим своих покупателей и стараемся сделать покупки в нашем интернет магазине максимально комфортными.

Поделиться: