СуперТАРА
8 (495) 978-50-51Пн—Пт 9:00—18:00
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
Supertara_bot
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79778234737
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79778234737
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка по
России

Множество
способов
оплаты

6000+
довольных
покупателей

В продажу поступают мешкозашивочные машины и аксессуары к ним.

Первый 1 26 марта 2015

Теперь в нашем интернет магазине упаковки вы сможете купить портативные ручные машинки для зашивки мешкотары различного типа (полипропиленовые мешки, бумажные мешки, крафт мешки). Ассортимент будет представлен тремя моделями самых популярных мешкозашивочных машинок на рынке:


Мешкозашивочная машинка. Перейти в карточку товара.

1. Мешкозашивочная машина GK9-2

Самая популярная и самая недорогая машинка для зашивки мешков на рынке. Единственная мешкозашивочная машинка, имеющая регулировку длины стежка. Отличается простотой в использовании и невысокой стоимостью запасных частей и расходных материалов. Рекомендуется к покупке, если объем зашиваемых за смену мешков не превышает 200 штук. Рама машины отлита из высококачественного алюминиевого сплава, основные детали сделаны из стали. Мешкозашивочная машинка поддерживает различные типы мешкозашивочных нитей: хлопчатобумажные, полиэстровые (синтетические), шелковые и тд. Мощность двигателя - 90 Вт.



Мешкозашивочная машинка. Перейти в карточку товара.

2. Мешкозашивочная машинка GK9-801


От предыдущей машинки отличается увеличенной производительностью. Благодаря более мощному электродвигателю (115 Вт против 90), мешкозашивочная машинка этой модели легко справляется с нагрузкой по зашиванию до 300 мешков за смену, обеспечивая скорость зашивания 1700 стежков в минуту. Увеличение производительности никак не сказалось на габаритах и весе мешкозашивочной машины - данная модель даже легче своего более дешевого предшественника, и ее вес составляет всего лишь чуть более двух килограмм. Думаю, излишне напоминать о том, что каждый лишний килограмм веса при работе будет негативно сказываться на производительности труда оператора, особенно, к концу смены.



Мешкозашивочная машинка. Перейти в карточку товара.

3. Мешкозашивочная машинка GK26-1A


Самая производительная из мешкозашивочных машинок, представленных в ассортименте нашего интернет магазина упаковки. Данную модель можно рекомендовать к покупке, тем, чей объем производства или фасовки достигает 500 мешков за смену для каждого оператора. Машинка отличается неприхотливостью в использовании. и единственная из всех представленных моделей имеет систему полуавтоматической смазки. После зашива каждых 150-200 мешков, работник нажимает на кнопку, и масло из специального резервуара подается к деталям мешкозашивочной машинки. Данная машинка может использоваться в как в ручном режиме, так и в стационарном. Машинка может быть закреплена на рабочем столе оператора или подвешена к потолку при помощи дополнительно поставляемых аксессуаров.

Написать комментарий